Guy Savoie

Dans le cadre exceptionnel de l'hôtel de la Monnaie qui surplombe la Seine, Guy Savoy rend chaque jour hommage à la cuisine française. Il est l'un des chefs les plus emblématiques de la gastronomie française, élu à six reprises meilleur restaurant du monde, le chef a également été couronné de trois étoiles au Guide Michelin durant de nombreuses années.
Si le chef propose une multitude de mets très fins comme la soupe d'artichauts à la truffe noire, le bar en écailles grillé aux épices douces, ou le foie gras de canard rôti, sa cuisine regorge également de grands classiques comme le bœuf-carottes, la tartes aux pommes ou encore le clafoutis aux cerises… Comme un hommage à son enfance !

Adresse : Monnaie de Paris, 11 Quai de Conti, 75000 Paris

Horaires d'ouverture : Lundi : Fermé Mardi : De 12h00:14h30 à 19h00:23h00 Mercredi : De 12h00:14h30 à 19h00:23h00 Jeudi : De 12h00:14h30 à 19h00:23h00 Vendredi : De 12h00:14h30 à 19h00:23h00 Samedi : 19h00-23h00 Dimanche : Fermé

Contact : 01 43 80 40 61
Itinéraire
Google map
Site Officiel