La Table De Castigno
Une table à ne pas manquer dans ce village idyllique d'Occitanie. Au cœur du vignoble de Saint-Chinian, Assignan est devenu une halte zen et épicurienne...
La Table de Castigno a ce quelque chose, bohème chic et totalement envoûtant.
Une cuisine racée et incisive : le végétal trouve aussi le chemin des assiettes avec une cuisine inspirée de la nature provençale, twistée d’une belle acidité.
Dictée par le Sud, mais aussi l’ailleurs, la signature du duo de chefs Stephan Paroche et Justine Viano est audacieuse et incisive. À l’Aubrac, aux Cévennes, à l’Etang de Thau, elle empreinte quelques huîtres charnues, du caviar, des bœufs bien élevés et des oignons doux. À l’Asie elle empreinte le dashi, le curcuma, la coriandre. Précise et ludique à la fois, elle est pleine de reliefs.
Le restaurant produire une partie de ses légumes et herbes aromatiques, le domaine compte aussi quelques poules et bientôt des ruches. Le maillage de producteurs locaux permet un approvisionnement en direct et en circuit court.
La carte, c'est la surprise de Castigno.